AM Noticias | Megalópolis

Así sera comer en los restaurantes del Estado de México

0HFCGSESEPST

Fuente: elsoldetoluca.com

Luego de 105 días de contingencia que les dejaron pérdidas económicas por 16 mil millones de pesos, restaurantes del Estado de México llevarán a cabo su reapertura gradual de actividades a partir de este lunes, pero con restricciones específicas en aforo (30%) y horarios.

Por lo anterior, Patricio González Suárez, presidente de la Asociación de Bares y Restaurantes (Asbar) en la entidad, hizo un llamado al sector que representa para ser responsables y cumplir con todos los protocolos de salud que se requieren, con el propósito de evitar contagios de Covid-19, como el uso de cubrebocas, tapetes sanitizantes y gel antibacterial. “Después de tres meses de trabajar únicamente dando servicio para llevar y a domicilio, este lunes ya podremos abrir al público los restaurantes; aunque con restricciones específicas en aforo y horarios”, expresó.

También dijo que los empresarios que cuenten con terraza o áreas al aire libre podrán ocupar el 40% de aforo, e implementarán un horario restringido de 8:00 a 22:00 horas.

“Solo podremos tener música ambiental a máximo 60 decibeles y todas las demás medidas sanitarias que ya sabemos, y las cuales se encuentran definidas en la Gaceta de Gobierno”, añadió González Suárez.

https://www.elsoldetoluca.com.mx/finanzas/restaurantes-regresaran-al-30-de-su-capacidad-este-lunes-5454445.html?fbclid=IwAR1xXZnNn5iyuGoTXp0B_n3O7TK1I-ejcpnrMORZzvezXiP3ie8PnZHYVI0