AM Noticias | Gastronomía

Receta de Sopa de pescado al curry

Sopapescadalcurry

 ¡Rápida y deliciosa sopa de pescado baja en carbohidratos con salmón y gambas! Este plato no solo es cremoso, colorido sino que está lleno de sabor. Combina este plato con cualquiera de nuestros panes low-carb. ¡A disfrutar!

Ingredientes
2 cda. mantequilla
170 g puerros finamente cortados
200 g pimientos rojos cortado en trocitos pequeños
3 dientes de ajo picados
1 ají rojo picado
350 ml leche de coco
240 ml crema (o nata) para montar
3 cda. curry en polvo
600 g salmón o trucha sin espinas, cortado en cubitos de 2,5 cm
170 g gambas
60 ml (2,25 g) eneldo fresco
sal y pimienta negra molida

Instrucciones
En una olla grande, derretir la mantequilla. Freír el puerro, el pimiento, el ajo y el chile a fuego medio durante unos 7 minutos.
Añadir la leche de coco, la crema batida y el curry. Cocinar durante un par de minutos revolviendo de vez en cuando.
Añadir el salmón y sazonar con sal y pimienta negra molida. Cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que el salmón esté ligeramente cocido.
Agregar las gambas justo antes de servir y adornar con eneldo.