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Recetas de Cazuela keto de atún

Cazuelaketodeat

 Para reducir los carbohidratos en relación a las cazuelas de atún tradicionales, aquí usamos apio, cebollas y pimientos en vez de fideos, y así nos damos el gusto de una comida keto riquísima que se prepara en solo 30 minutos.

Ingredientes
28 g mantequilla
1 (110 g) cebolla amarilla
1 (140 g) pimiento verde
160 g (375 ml) ramas de apio
450 g atún en agua, escurrido
180 ml mayonesa
240 ml queso parmesano rallado
1 cdta. hojuelas de ají
sal y pimienta

Para servir

170 g (1,3 litros) brotes de espinacas

Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Picar la cebolla, los pimientos y el apio bien fino y freír en mantequilla en una sartén grande hasta que todo esté tierno. Salpimentar.
Mezclar el atún, la mayonesa, el queso parmesano y las hojuelas de ají en una asadera engrasada. Añadir las verduras fritas y revolver.
Hornear durante 15-20 minutos hasta que se dore.
Servir con brotes de espinacas y aceite de oliva.
Consejos
Las latas de atún son muy útiles cuando no tengas gran cosa en el refrigerador ni el congelador. Intenta comprar atún de buena calidad etiquetado como MSC, preferiblemente en aceite de oliva en vez de aceite de girasol.