AM Noticias | Gastronomía

Picadillo de berenjena con huevos

Picadilldberenjenaconhuevos

 ¿Extrañas el tradicional picadillo de papas? ¡Espera hasta que pruebes este! Un desayuno vegetariano, fácil de hacer, bajo en carbos y riquísimo que gustará a toda la familia.

Ingredientes
1 (110 g) cebolla amarilla bien picada
2 cda. aceite de oliva
220 g queso halloumi o queso fresco en dados pequeños
2 berenjenas en dados
sal y pimienta
4 huevos grandes
1 cda. mantequilla
½ cdta. salsa Worcester (opcional)

Instrucciones
Freír la cebolla en aceite a fuego medio hasta que se ablande.
Añadir el queso blanco y la berenjena y freír hasta que se hayan dorado. Salpimentar al gusto.
Freír los huevos de la forma en que te gusten en otra sartén y servirlos de forma opcional con algunas gotas de salsa de Worcestershire.

Consejos
Opta por berenjenas pequeñas o medianas en el mercado, ¡saben mucho mejor que las grandes!