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Judías verdes con crumble de nueces y queso feta

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 Dale un toque especial a las judías verdes con un poco de queso feta y unas nueces. La presentación es muy vistosa y hará las delicias de todos los comensales.

Ingredientes
200 g judías verdes frescas (ejotes)
1 cda. aceite de aguacate o aceite de oliva
1 diente de ajo picado finamente
sal gruesa
pimienta al gusto
2 cda. nueces
1½ queso feta o queso de cabra

Instrucciones
Llevar agua a hervir en una sartén. Añadir las judías al agua hirviendo y cocinar durante 1-3 minutos o hasta que se cocinen al punto que quieras.
Colarlas y añadirlas a un recipiente con agua con hielo para mantenerlas al dente y que no pierdan color. Secarlas con una servilleta de papel.
Añadir el aceite y el ajo a la sartén a fuego medio. Añadir las judías al aceite; sazonar al gusto y remover bien para cubrirlas.
Retirar de fuego. Dividir en platos y echar por encima las nueces molidas y el queso feta.

Consejos
Puedes blanquear las judías en agua hirviendo, hacerlas al vapor o freírlas. Si las añades a un recipiente de agua con hielo se detendrá el proceso de cocinado, cocinándose al dente y manteniendo el color verde brillante. Son igual de deliciosas cuando se sirven frías o calientes.