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Receta de Ensalada de col arcoíris

Ensaladadecolarcoiris

Esta ensalada de repollo está llena de color y, lo que es más importante: ¡de sabor! Sírvela como guarnición fría o tómala como plato principal.

Ingredientes
Ensalada
425 g repollo blanco
425 g col lombarda
1 (140 g) pimiento amarillo
140 g col rizada
55 g almendras

Aderezo
120 ml crema agria
60 ml yogur griego (4 % grasa)
60 ml mayonesa
1 cda. mostaza de Dijon
1 cda. jugo de limón
sal o pimienta

Instrucciones
Con la ayuda de un cuchillo afilado, mandolina o procesador de alimentos, recortar los dos tipos de repollo, el pimiento y la col rizada en tiras muy finas. Colocarlo todo en un recipiente y combinar con las manos.
Colocar las almendras en una sartén de freír pequeña a fuego medio. Remover con frecuencia hasta que empiecen a desprender olor y se doren. Reservar en un pequeño recipiente hasta que se enfríen.
Poner todos los ingredientes para el aderezo en la jarra de una batidora y batir hasta que quede cremoso y bien combinado.
Verter el aderezo por encima de la salsa y mezclar.
Para servir, decorar con las almendras tostadas por encima.

Consejos
Añadir hierbas frescas como albahaca, perejil o cilantro al aderezo si te apetece darle más sabor a la ensalada. El ajo también va muy bien.

Puedes guardar la ensalada en un recipiente cerrado en la nevera durante 5 días como máximo.