AM Noticias | Gastronomía

Brócoli y coliflor con queso

Boliycoliflorconqueso

 ¿Buscas un sustituto saciante y bajo en carbos de las papas o el arroz? ¡Aquí lo tienes! Estas verduras están de rechupete mezcladas con queso muy cremoso. Son facilísimas de preparar, ¡y aún más fáciles de comer!

Ingredientes
220 g coliflor troceada
450 g brócoli troceado
85 g puerros
140 g (300 ml) queso rallado
85 g mantequilla
4 cda. crema agria
120 ml orégano fresco o tomillo fresco
sal y pimienta

Instrucciones
Cortar todas las verduras en trozos pequeños.
Colocar una sartén grande a fuego medio-alto y freir las verduras en mantequilla hasta dorarlas.
Añadir el resto de los ingredientes y revolver hasta que el queso se haya derretido. Salpimentar al gusto.

Consejo
Para conseguir más frescura y sabor, escoge coliflores que estén bien cerradas y firmes. No dudes en usar coliflores de diferentes colores para tener más variedad... ¡incluso las moradas!