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Receta: Inicia tu semana con "Pollo Cordon Blue Horneada"
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 15 Mayo 2017
- Escrito por Milusa Martinez
Fuente: kiwilimon.com
INGREDIENTES:
*4 piezas de milanesa de pollo medianamente gruesa
*8 rebanadas de jamón
*8 rebanadas de queso manchego
*1 pieza de huevo batido
*2 tazas de pan molido
*1 taza de queso parmesano
*suficiente de aceite en aerosol
*1 pizca de sal
*1 pizca de pimienta
*2 cucharadas de mantequilla para la salsa
*1 cucharada de harina para la salsa
*1 1/4 tazas de leche para la salsa
*1 cucharada de mostaza Dijon para la salsa
*4 cucharadas de queso parmesano para la salsa
*3 cucharadas de queso gouda para la salsa
Preparación
-Precalienta el horno a 180° C
-Coloca en cada milanesa de pollo dos rebanadas de jamón y dos de queso manchego, enrolla y asegura con palillos.
-Mezcla el pan molido con queso parmesano.
-Empaniza las pechugas pasando por huevo y después por la mezcla de pan molido.
-Sobre una charola previamente engrasada, coloca las pechugas y rocía con un poco de aceite.
-Hornea por 20 min o hasta que estén doraditas y cocidas.
-Para la salsa, en una olla a fuego medio agrega la mantequilla con la harina, la leche, la mostaza Dijon, el queso parmesano y el queso gouda, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos.
-Sirve la pechuga con esta salsa cremosita,
https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/pollo-cordon-blue-horneada