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Omelette keto con jamón y pimiento

Omelette keto con jamón y pimiento

 Esponjosa, cremosa, keto, con todo lo bueno de los huevos... Rebosante de delicioso jamón, pimiento verde y cebolla. ¡La combinación perfecta para el desayuno, el almuerzo o la cena!

Ingredientes
6 huevos
2 cda. crema (o nata) para montar o crema agria
sal y pimienta negra molida
85 g (180 ml) queso cheddar rallado o un buen queso rallado
55 g mantequilla
140 g jamón en dados
½ (55 g) cebolla amarilla bien picada
½ (70 g) pimiento verde bien picado

Instrucciones

En un tazón, batir los huevos y la crema hasta que la mezcla quede espumosa. Salpimentar.

Añadir la mitad del queso rallado y mezclar bien.

En una sartén, derretir la mantequilla a fuego medio.

Saltear el jamón en dados, la cebolla y el pimiento durante unos minutos. Añadir la mezcla de huevo y freír bien hasta que la omelette esté casi firme. Tener especial cuidado de no quemar los bordes.
Reducir el fuego y espolvorear por encima el resto del queso.

Doblar la omelette y cortarla por la mitad. Servir de inmediato y,¡a disfrutar!

¡Un consejo!

Acompañar con una ensalada verde bien fresca.

Si quieres que sea picante, sírvela con Tabasco o salsa Sriracha, o con jalapeños como acompañamiento.