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Receta de Omelette caprese keto

Omelette caprese keto

 ¿Mozzarella suave, tomates maduros y albahaca fresca? ¡Sí, por favor! Y en una omelette: ¡mejor aun! Este facilísimo plato cetogénico funciona de maravilla para el desayuno, el almuerzo o la cena y será sin duda uno de nuestros preferidos. Así que saca la sartén... Italia, ¡allá vamos!

Ingredientes
6 huevos
sal y pimienta negra molida
1 cda. albahaca fresca o albahaca seca
2 cda. aceite de oliva
85 g tomatitos cherry cortados en mitades o tomates cortados en rebanadas o tomates en rodajas
140 g queso mozzarella en dados o en rodajas

Instrucciones

Romper los huevos en un bol para mezclar y añadir sal y pimienta negra al gusto.

Batir bien con un tenedor hasta que todo esté mezclado completamente. Añadir albahaca y revolver.

Calentar el aceite en una sartén grande. Freír los tomates durante algunos minutos.

Echar la mezcla de huevos sobre los tomates. Esperar hasta que se vuelva un poco firme y añadir el queso.

Bajar el fuego y dejar que la omelette se endurezca. Servir de inmediato, ¡y disfrutar!