AM Noticias | Gastronomía

Chuletas de cerdo keto con espárragos

Chuletacerdetoonespos

 Las chuletas de cerdo son una comida deliciosa hecha en una sartén por Libby Jenkinson que tanto tú como tu familia adoraréis. Además, es muy fácil de limpiar, ya que se hace todo en una sola sartén.

Ingredientes
900 g chuletas de cerdo o pechugas de pollo
¼ cdta. sal
¼ cdta. pimienta
1 cda. mix de especias italianas
1 cdta. cebolla en polvo
3 cda. mantequilla
4 dientes de ajo picados
0,5 mg caldo de pollo
1 cda. jugo de limón (opcional)
120 ml crema (o nata) para montar
450 g espárragos verdes cortado en trozos

Instrucciones
Sazonar las chuletas de cerdo por ambos lados con sal, pimienta, especias italianas y cebolla en polvo.
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego alto. Cuando se haya derretido y la sartén esté caliente, añadir el ajo picado y saltearlo durante unos segundos hasta que se vuelva fragante. Añadir las chuletas de cerdo y sellar durante unos minutos por ambos lados.
Verter el caldo (si utilizas alguno), el jugo de limón y la nata sobre las chuletas de cerdo. Llevar a ebullición y reducir el fuego a medio.
Añadir los espárragos a la sartén y dejar que la salsa se espese. Si las chuletas de cerdo se cocinan por completo antes de que la salsa haya espesado, retirarlas de la sartén hasta que la salsa esté lista. Servir y, ¡a disfrutar!