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Receta de Revuelto italiano keto de repollo

Revueltoitalianoketepollo

 Esta receta es una exquisitez campestre. Una combinación de repollo, sabrosa albahaca y suculenta carne de res que se derrite en la boca. Es una receta cetogénica en todo su esplendor.

Ingredientes

  • 650 g repollo blanco
  • 28 g mantequilla en dos partes
  • 550 g carne picada (molida)
  • 1 cda. vinagre de vino blanco
  • 1 cdta. sal
  • 1 cdta. cebolla en polvo
  • ¼ cdta. pimienta
  • 2 cda. concentrado de tomate
  • 2 dientes de ajo, bien picados
  • 85 g puerros, en rodajas finas
  • 160 ml (28 g) albahaca fresca picada
  • 240 ml crema agria

Instrucciones

  1. Cortar el repollo en tiras muy finas con la ayuda de un un rallador de queso, un cuchillo afilado o en un procesador de alimentos.
  2. Freír el repollo en más o menos la mitad de la mantequilla en una sartén grande a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que esté tierno. 
  3. Añadir vinagre, sal, cebolla en polvo y ají. Remover y freír durante 2-3 minutos o hasta que todo esté bien mezclado. Reservar el repollo salteado en un tazón grande. 
  4. Calentar el resto de la mantequilla en la sartén. Añadir el ajo y los puerros y saltear durante un minuto.
  5. Añadir la carne y continuar friendo hasta que quede bien hecha. Saltear hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado. 
  6. Añadir la pasta de tomate y mezclar bien. Reducir el fuego un poco y añadir el repollo que reservamos y albahaca fresca. Remover hasta que esté bien cocinado. 
  7. Condimentar y servir con una cucharada de crema agria o mayonesa.