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Receta de Revuelto italiano keto de repollo
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 20 Septiembre 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
Esta receta es una exquisitez campestre. Una combinación de repollo, sabrosa albahaca y suculenta carne de res que se derrite en la boca. Es una receta cetogénica en todo su esplendor.
Ingredientes
- 650 g repollo blanco
- 28 g mantequilla en dos partes
- 550 g carne picada (molida)
- 1 cda. vinagre de vino blanco
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. cebolla en polvo
- ¼ cdta. pimienta
- 2 cda. concentrado de tomate
- 2 dientes de ajo, bien picados
- 85 g puerros, en rodajas finas
- 160 ml (28 g) albahaca fresca picada
- 240 ml crema agria
Instrucciones
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Cortar el repollo en tiras muy finas con la ayuda de un un rallador de queso, un cuchillo afilado o en un procesador de alimentos.
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Freír el repollo en más o menos la mitad de la mantequilla en una sartén grande a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que esté tierno.
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Añadir vinagre, sal, cebolla en polvo y ají. Remover y freír durante 2-3 minutos o hasta que todo esté bien mezclado. Reservar el repollo salteado en un tazón grande.
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Calentar el resto de la mantequilla en la sartén. Añadir el ajo y los puerros y saltear durante un minuto.
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Añadir la carne y continuar friendo hasta que quede bien hecha. Saltear hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado.
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Añadir la pasta de tomate y mezclar bien. Reducir el fuego un poco y añadir el repollo que reservamos y albahaca fresca. Remover hasta que esté bien cocinado.
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Condimentar y servir con una cucharada de crema agria o mayonesa.