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Repollo al curry tailandés

Repolloalcurryailand

 ¿Estás en busca de exotismo y calidez? Acompaña tu cena con esta sencilla guarnición baja en carbohidratos. Solo necesitarás un poco de curry rojo y un wok para que el repollo revele todo su carácter.¡Tus invitados quedarán seducidos!

Ingredientes
3 cda. aceite de coco
1 cda. pasta de curry rojo tailandés de preferiblemente
900 g repollo blanco rallado
1 cdta. sal
1 cda. aceite de sésamo

Instrucciones
En una sartén o en un wok, calentar el aceite de coco a fuego alto. Añadir la pasta de curry y remover durante un minuto. Añadir el repollo.
Saltear hasta que el repollo empiece a dorarse, pero todavía quede firme. Revolver bien y bajar el fuego.
Salar al gusto. Añadir el aceite de sésamo, saltear durante otros 1-2 minutos y servir!

Consejos
Al seleccionar un repollo, elige uno que tenga las hojas bien apretadas y compactas. Y un tallo firme, en lugar de blando, para garantizar su frescura.