AM Noticias | Gastronomía
Receta: Botana express para tu sábado
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 03 Junio 2017
- Escrito por Milusa Martinez
Fuente: kiwilimon.com
Ingredientes:
*2 piezas de pan baguette
*5 tomates
*1 cebolla
*5 hojas de albahaca
*1 lata de Puré de Tomate
*2 dientes de ajo
*sal
*100 gramos de queso parmesano rallado
*2 cucharadas de aceite de oliva
*pimientas
Preparación:
Para preparar la salsa: Pelar los tomates y picarlo en pequeños cuadros asi como la cebolla, el ajo y la albahaca. apartar todo. En una sartén, agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, después agregar la cebolla y sazonar hasta que quede blanquista, agregar el ajo, sin dejar de revolver en 1 minuto agregar el tomate y la albahaca, seguir revolviendo y triturar en el sartén con un moledor. Después agregar el pure de tomate, sal y pimienta al gusto y apagar en cuanto haya hervido.
Cortar la baguette de manera que te queden óvalos a la medida o grosor de un centimetro o al gusto. Calentar las tapas en un comal y apartar.
Para servir: coloca en un platón, las tapas previamente calentadas, agrega la salsa y por ultimo el queso parmesano rallado.
https://www.kiwilimon.com/receta/botanas/tapas/tapas-express