AM Noticias | Alejandro Maldonado Noticias

Potros empata en casa ante Correcaminos

Potros2

Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México empataron 1-1 ante los Correcaminos de la Universidad de Tamaulipas, en partido correspondiente a la décima primera jornada de la Liga de Ascenso MX.

En el primer tiempo ambos equipos salieron muy agresivos a la portería rival, lo que se reflejó en tres ocasiones claras que tuvo el delantero Antonio López Ojeda; sin embargo, al minuto 18 Abraham de Jesús Torres Nilo abrió el marcador a favor de la UAEM, quien aprovechó el mal saque de la defensa de Correcaminos, para sacudir la red con un disparo fuerte dentro del área.

Posteriormente, un error en media cancha, al minuto 37, por parte del jugador equino Francisco Javier Pizarro, provocó el empate del conjunto visitante con gol de Julio César Atilado Hernández, quien con un disparo fuera del área le bastó para vencer a los defensas que lo estaban cubriendo y al arquero, metiendo el esférico en la parte superior izquierda de la portería, terminando los primeros 45 minutos con empate a un tanto.

En la segunda parte del cotejo, ambos equipos salieron en busca del triunfo, pero los arqueros Leonin Pineda Velázquez y David Rambo Backer fueron las figuras, al parar todas las ocasiones de gol de los delanteros, manteniendo la pizarra con empate a un gol.

El conjunto "auriverde" se mantiene en la quinta posición momentáneamente, con 18 unidades, mientras que Correcaminos está en décimo sexto sitio, con 8 puntos.

En la doceava jornada de la Liga de Plata la Universidad Autónoma del Estado de México visitará a Zacatepec en el Estadio Agustín "Coruco" Díaz, en punto de las 17:00 horas, el próximo sábado 11 de Marzo.